R7 - Entretenimento

Buscar no site
Eu quero um e-mail @R7
Esqueci minha senha

26 de Outubro de 2014

Você está aqui: Página Inicial/Entretenimento/Famosos e TV/Notícias

Icone de Famosos e TV Famosos e TV

publicado em 26/07/2012 às 20h57:

Carol Francischini será mãe de uma menina

Modelo confirmou o sexo do bebê com mensagem na web

Do R7


Publicidade

Carol Francischini, que causou polêmica ao anunciar sua gravidez, confirmou que será mãe de uma menina.

A modelo usou sua página no Instagram para postar uma mensagem sobre sua descoberta na tarde desta quinta-feira (26).

— Temos 90% de chance, mas o que confirmou mesmo foram os 10%. É uma menina!

Carol virou polêmica no mundo dos famosos, pois não revelou qual celebridade é o pai de seu filho.

No entanto, a modelo foi apontada como pivô da separação de Bruno Gagliasso e Giovanna Ewbank.

Carol tem 23 anos e tem residência fixa em Miami, nos Estados Unidos. A bela já declarou que pretende cuidar sozinha do bebê.



Carol Francischini
Carol Francischini virou polêmica após anunciar gravidez de um famoso —  Divulgação/Quem


Londres 2012


O R7 transmite os Jogos Olímpicos de Londres em cinco canais exclusivos, 24 horas. E durante os Jogos, além da transmissão ao vivo e com sinais exclusivos, você encontra no portal os vídeos de todos os melhores momentos da maior disputa esportiva do mundo. Até o dia 12 de agosto, Olimpíada é no R7, Record e Record News, os canais oficiais de Londres.

 

Veja Relacionados:  carol francischini, tv, famosos, celebridades, bruno gagliasso,
carol francischini  tv  famosos  celebridades  bruno gagliasso 
 
Espalhe por aí:
  • RSS
  • Flickr
  • Delicious
  • Twitter
  • Digg
  • Netvibes
  • Facebook
  • Google
 
 
 
 

Fechar
Comunicar Erro

Preencha os campos abaixo para informar o R7 sobre os erros encontrados nas nossas reportagens.

Para resolver dúvidas ou tratar de outros assuntos, entre em contato usando o Fale Com o R7
Mensagem enviada com Sucesso!Erro ao enviar mensagem, tente novamente!

 

 


Shopping