R7 - Entretenimento

Buscar no site
Eu quero um e-mail @R7
Esqueci minha senha

1 de Agosto de 2014

Você está aqui: Página Inicial/Entretenimento/Música/Notícias

Icone de Música Música

publicado em 04/01/2012 às 05h30:

Michael Stipe faz 52 anos nesta
quarta (4); veja clipes do R.E.M.

Poeta e compositor, Stipe anunciou o fim do grupo de rock em 2011

Do R7

Publicidade

John Michael Stipe, mais conhecido como Michael Stipe, foi cantor do R.E.M. até o ano passado, quando a banda anunciou seu fim.

Além de cantor, Stipe sempre foi lembrado pelas suas letras poéticas e pelo ativismo social e político.

Aprenda a tocar os hits do R.E.M.

Veja as letras do R.E.M.

Vocalista do R.E.M. faz "serenata" para astronautas

O compositor também é declaradamente homosexual.

No começo dos anos 90, quando o rock alternativo começou a experimentar algum sucesso no mainstream, o R.E.M. foi visto como pioneiro no gênero, lançando os seus dois mais bem sucedidos álbuns: Out of Time (1991) e Automatic for the People (1992).

O último CD lançado pela banda foi Collapse into Now (2011).

Nesta quarta-feira (4), Michael Stipe faz 52 anos. Para comemorar, assista aos clipes do R.E.M.

Veja discografia do R.E.M.:

Murmur (1983)
Reckoning (1984)
Fables of the Reconstruction (1985)
Lifes Rich Pageant (1986)
Document (1987)
Green (1988)
Out of Time (1991)
Automatic for the People (1992)
Monster (1994)
New Adventures in Hi-Fi (1996)
Up (1998)
Reveal (2001)
Around the Sun (2004)
R.E.M. Live (2007)
Accelerate (2008)
Collapse into Now (2011)

 

 

 

Losing My Religion - R.E.M. por dgcrazyman no Videolog.tv.

REM-Imitation of Life por soulmusik no Videolog.tv.

REM and The Muppets, Furry Happy Monsters Shiny Happy People HQ por musicas no Videolog.tv.

 
Veja Relacionados:  REM,aniversário
REM  aniversário 
 
Espalhe por aí:
  • RSS
  • Flickr
  • Delicious
  • Twitter
  • Digg
  • Netvibes
  • Facebook
  • Google
 
 
 
 

Fechar
Comunicar Erro

Preencha os campos abaixo para informar o R7 sobre os erros encontrados nas nossas reportagens.

Para resolver dúvidas ou tratar de outros assuntos, entre em contato usando o Fale Com o R7
Mensagem enviada com Sucesso!Erro ao enviar mensagem, tente novamente!

 

 


Shopping