Logo R7.com
Logo do PlayPlus
Publicidade

Você sabe o nome real dos personagens da Casa De Papel? Faça o teste

Flipar|

A série
A série A série
Personagem Rio: a) Álvaro Correa; b) Aníbal Cortés; c) Andrés Pontes; d) Antonio Ríos
Personagem Rio: a) Álvaro Correa; b) Aníbal Cortés; c) Andrés Pontes; d) Antonio Ríos Personagem Rio: a) Álvaro Correa; b) Aníbal Cortés; c) Andrés Pontes; d) Antonio Ríos
Resposta correta: b) Aníbal Cortés. Vivido pelo ator espanhol Miguel Herrán.
Resposta correta: b) Aníbal Cortés. Vivido pelo ator espanhol Miguel Herrán. Resposta correta: b) Aníbal Cortés. Vivido pelo ator espanhol Miguel Herrán.
Personagem Nairóbi: a) Ágata Giménez; b) Anna Fernandez; c) Andréa Rodriguez; d) María Fernandez
Personagem Nairóbi: a) Ágata Giménez; b) Anna Fernandez; c) Andréa Rodriguez; d) María Fernandez Personagem Nairóbi: a) Ágata Giménez; b) Anna Fernandez; c) Andréa Rodriguez; d) María Fernandez
Resposta correta: a) Ágata Giménez. Interpretada pela atriz espanhola de origem cigana Alba Flores
Resposta correta: a) Ágata Giménez. Interpretada pela atriz espanhola de origem cigana Alba Flores Resposta correta: a) Ágata Giménez. Interpretada pela atriz espanhola de origem cigana Alba Flores
Personagem Berlim: a) Jordí Fuentes; b) José Rodriguez; c) Álvaro Barcelos; d) Andrés de Fonollosa
Personagem Berlim: a) Jordí Fuentes; b) José Rodriguez; c) Álvaro Barcelos; d) Andrés de Fonollosa Personagem Berlim: a) Jordí Fuentes; b) José Rodriguez; c) Álvaro Barcelos; d) Andrés de Fonollosa
Resposta correta: d) Andrés de Fonollosa. Vivido pelo ator espanhol Pedro Alonso.
Resposta correta: d) Andrés de Fonollosa. Vivido pelo ator espanhol Pedro Alonso. Resposta correta: d) Andrés de Fonollosa. Vivido pelo ator espanhol Pedro Alonso.
Personagem Denver: a) Daniel Ramos; b) Danilo Alves; c) Diego Hernandez; d) Pablo Correa
Personagem Denver: a) Daniel Ramos; b) Danilo Alves; c) Diego Hernandez; d) Pablo Correa Personagem Denver: a) Daniel Ramos; b) Danilo Alves; c) Diego Hernandez; d) Pablo Correa
Resposta Correta: a) Daniel Ramos. Vivivo pelo ator e cantor espanhol Jaime Lorrente.
Resposta Correta: a) Daniel Ramos. Vivivo pelo ator e cantor espanhol Jaime Lorrente. Resposta Correta: a) Daniel Ramos. Vivivo pelo ator e cantor espanhol Jaime Lorrente.
Personagem Estocolmo: a) María Pontes; b) Manuela Gaztambide; c) Mónica Gaztambide; d) Marcela Costa
Personagem Estocolmo: a) María Pontes; b) Manuela Gaztambide; c) Mónica Gaztambide; d) Marcela Costa Personagem Estocolmo: a) María Pontes; b) Manuela Gaztambide; c) Mónica Gaztambide; d) Marcela Costa
Resposta correta: c) Mónica Gaztambide. Vivida pela atriz espanhola Esther Acebo.
Resposta correta: c) Mónica Gaztambide. Vivida pela atriz espanhola Esther Acebo. Resposta correta: c) Mónica Gaztambide. Vivida pela atriz espanhola Esther Acebo.
Personagem Professor: a) Roberto Diaz; b) Sergio Marquina; c) José Cuesta; d) Rodrigo Faria
Personagem Professor: a) Roberto Diaz; b) Sergio Marquina; c) José Cuesta; d) Rodrigo Faria Personagem Professor: a) Roberto Diaz; b) Sergio Marquina; c) José Cuesta; d) Rodrigo Faria
Resposta correta: b) Sergio Marquina. Interpretado pelo ator espanhol Álvaro Morte.
Resposta correta: b) Sergio Marquina. Interpretado pelo ator espanhol Álvaro Morte. Resposta correta: b) Sergio Marquina. Interpretado pelo ator espanhol Álvaro Morte.
Personagem Lisboa: a) Rita Cuesta; b) Rebeca Murillo; c) Rosa María; d) Raquel Murillo
Personagem Lisboa: a) Rita Cuesta; b) Rebeca Murillo; c) Rosa María; d) Raquel Murillo Personagem Lisboa: a) Rita Cuesta; b) Rebeca Murillo; c) Rosa María; d) Raquel Murillo
Resposta correta: d) Raquel Murillo. Interpretada pela atriz espanhola Itziar Ituño.
Resposta correta: d) Raquel Murillo. Interpretada pela atriz espanhola Itziar Ituño. Resposta correta: d) Raquel Murillo. Interpretada pela atriz espanhola Itziar Ituño.
Personagem Helsinki: a) Vlade Milosevic; b) Dejan Ducic; c) Yashin Desáyev; d) Novak Drago
Personagem Helsinki: a) Vlade Milosevic; b) Dejan Ducic; c) Yashin Desáyev; d) Novak Drago Personagem Helsinki: a) Vlade Milosevic; b) Dejan Ducic; c) Yashin Desáyev; d) Novak Drago
Resposta correta: c) Yashin Desáyev - Vivido pelo ator sérvio Darko Peric.
Resposta correta: c) Yashin Desáyev - Vivido pelo ator sérvio Darko Peric. Resposta correta: c) Yashin Desáyev - Vivido pelo ator sérvio Darko Peric.
Personagem Palermo: a) Martín Berrote; b) Mário Rodriguez; c) Miguel Loriente; d) Roberto Romero
Personagem Palermo: a) Martín Berrote; b) Mário Rodriguez; c) Miguel Loriente; d) Roberto Romero Personagem Palermo: a) Martín Berrote; b) Mário Rodriguez; c) Miguel Loriente; d) Roberto Romero
Resposta correta: a) Martín Berrote- Vivido pelo ator argentino Rodrigo de la Serna
Resposta correta: a) Martín Berrote- Vivido pelo ator argentino Rodrigo de la Serna Resposta correta: a) Martín Berrote- Vivido pelo ator argentino Rodrigo de la Serna
Personagem Tóquio: a) Clara Rodriguez; b) Maria Hernández; c) Silene Oliveira; d) Luna Flores
Personagem Tóquio: a) Clara Rodriguez; b) Maria Hernández; c) Silene Oliveira; d) Luna Flores Personagem Tóquio: a) Clara Rodriguez; b) Maria Hernández; c) Silene Oliveira; d) Luna Flores
Resposta correta: c) Silene Oliveira - Vivida pela atriz espanhola Úrsula Corberó
Resposta correta: c) Silene Oliveira - Vivida pela atriz espanhola Úrsula Corberó Resposta correta: c) Silene Oliveira - Vivida pela atriz espanhola Úrsula Corberó

Últimas

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com oAviso de Privacidade.