Logo R7.com
Logo do PlayPlus
R7 Viva a Vida
Publicidade

Peculiares e exuberantes: conheça aves exóticas pelo mundo

Flipar

Flipar|Do R7

Com suas cores vibrantes, plumagens elaboradas e comportamentos únicos, as aves são verdadeiras joias da natureza. Elas são admiradas não apenas por sua beleza, mas também por sua diversidade.
Com suas cores vibrantes, plumagens elaboradas e comportamentos únicos, as aves são verdadeiras joias da natureza. Elas são admiradas não apenas por sua beleza, mas também por sua diversidade. Com suas cores vibrantes, plumagens elaboradas e comportamentos únicos, as aves são verdadeiras joias da natureza. Elas são admiradas não apenas por sua beleza, mas também por sua diversidade. (Flipar)
Nesta galeria, o FLIPAR vai explorar algumas das aves exóticas mais incríveis e cativantes do mundo, destacando suas características únicas; confira!
Nesta galeria, o FLIPAR vai explorar algumas das aves exóticas mais incríveis e cativantes do mundo, destacando suas características únicas; confira! Nesta galeria, o FLIPAR vai explorar algumas das aves exóticas mais incríveis e cativantes do mundo, destacando suas características únicas; confira! (Flipar)
Faisão-dourado: Também conhecido como faisão-chinês e cateleuma, essa é uma ave nativa das florestas montanhosas da China central.
Faisão-dourado: Também conhecido como faisão-chinês e cateleuma, essa é uma ave nativa das florestas montanhosas da China central. Faisão-dourado: Também conhecido como faisão-chinês e cateleuma, essa é uma ave nativa das florestas montanhosas da China central. (Flipar)
O faisão-dourado é famoso por sua plumagem exuberante e cores vibrantes, tornando-o um dos faisões mais belos do mundo.
O faisão-dourado é famoso por sua plumagem exuberante e cores vibrantes, tornando-o um dos faisões mais belos do mundo. O faisão-dourado é famoso por sua plumagem exuberante e cores vibrantes, tornando-o um dos faisões mais belos do mundo. (Flipar)
Ave-do-paraíso: Essa ave se destaca por sua cauda exuberante e suas cores fascinantes. Não são apenas suas plumas que são coloridas, mas também a pele de sua cabeça, que é turquesa.
Ave-do-paraíso: Essa ave se destaca por sua cauda exuberante e suas cores fascinantes. Não são apenas suas plumas que são coloridas, mas também a pele de sua cabeça, que é turquesa. Ave-do-paraíso: Essa ave se destaca por sua cauda exuberante e suas cores fascinantes. Não são apenas suas plumas que são coloridas, mas também a pele de sua cabeça, que é turquesa. (Flipar)
As fêmeas desta espécie têm plumas marrons, enquanto os machos exibem cores vibrantes. Eles utilizam suas cores e realizam uma dança elaborada para impressionar as fêmeas, que observam o espetáculo.
As fêmeas desta espécie têm plumas marrons, enquanto os machos exibem cores vibrantes. Eles utilizam suas cores e realizam uma dança elaborada para impressionar as fêmeas, que observam o espetáculo. As fêmeas desta espécie têm plumas marrons, enquanto os machos exibem cores vibrantes. Eles utilizam suas cores e realizam uma dança elaborada para impressionar as fêmeas, que observam o espetáculo. (Flipar)
Pato-mandarim: Conhecido como o pato mais bonito do mundo, o Pato-mandarim é originário da China e do Japão. Suas cores deslumbrantes o tornaram uma figura frequente na arte oriental.
Pato-mandarim: Conhecido como o pato mais bonito do mundo, o Pato-mandarim é originário da China e do Japão. Suas cores deslumbrantes o tornaram uma figura frequente na arte oriental. Pato-mandarim: Conhecido como o pato mais bonito do mundo, o Pato-mandarim é originário da China e do Japão. Suas cores deslumbrantes o tornaram uma figura frequente na arte oriental. (Flipar)
Esses patos gostam de estar em pequenas lagoas rodeadas por árvores e evitam lagos ou mar aberto. Eles são ágeis voadores, capazes de passar habilmente por entre árvores.
Esses patos gostam de estar em pequenas lagoas rodeadas por árvores e evitam lagos ou mar aberto. Eles são ágeis voadores, capazes de passar habilmente por entre árvores. Esses patos gostam de estar em pequenas lagoas rodeadas por árvores e evitam lagos ou mar aberto. Eles são ágeis voadores, capazes de passar habilmente por entre árvores. (Flipar)
Rolieiro-de-peito-lilás: Esse é um pássaro original do Quênia, conhecido por suas cores deslumbrantes, que incluem branco, roxo, azul, turquesa, verde, preto e bronze.
Rolieiro-de-peito-lilás: Esse é um pássaro original do Quênia, conhecido por suas cores deslumbrantes, que incluem branco, roxo, azul, turquesa, verde, preto e bronze. Rolieiro-de-peito-lilás: Esse é um pássaro original do Quênia, conhecido por suas cores deslumbrantes, que incluem branco, roxo, azul, turquesa, verde, preto e bronze. (Flipar)
Eles ganharam esse nome por causa de seu voo de acasalamento impressionante, que envolve rolamentos, mergulhos e acrobacias.
Eles ganharam esse nome por causa de seu voo de acasalamento impressionante, que envolve rolamentos, mergulhos e acrobacias. Eles ganharam esse nome por causa de seu voo de acasalamento impressionante, que envolve rolamentos, mergulhos e acrobacias. (Flipar)
Lóris Molucanos: Esse é um tipo de papagaio que vive em todas as florestas tropicais da Austrália e da Papua Nova Guiné. É famoso por sua plumagem vibrante e comportamento brincalhão, tornando-o um dos papagaios mais queridos pelos criadores de aves.
Lóris Molucanos: Esse é um tipo de papagaio que vive em todas as florestas tropicais da Austrália e da Papua Nova Guiné. É famoso por sua plumagem vibrante e comportamento brincalhão, tornando-o um dos papagaios mais queridos pelos criadores de aves. Lóris Molucanos: Esse é um tipo de papagaio que vive em todas as florestas tropicais da Austrália e da Papua Nova Guiné. É famoso por sua plumagem vibrante e comportamento brincalhão, tornando-o um dos papagaios mais queridos pelos criadores de aves. (Flipar)
Essa ave é altamente social e costuma viver em bandos de até 30 indivíduos. Como um bom papagaio, o Lóris Molucanos é inteligente e capaz de aprender algumas palavras e frases.
Essa ave é altamente social e costuma viver em bandos de até 30 indivíduos. Como um bom papagaio, o Lóris Molucanos é inteligente e capaz de aprender algumas palavras e frases. Essa ave é altamente social e costuma viver em bandos de até 30 indivíduos. Como um bom papagaio, o Lóris Molucanos é inteligente e capaz de aprender algumas palavras e frases. (Flipar)
Fradinho: O
Fradinho: O Fradinho: O (Flipar)
Uma curiosidade interessante sobre os Fradinhos é que eles serviram de inspiração para
Uma curiosidade interessante sobre os Fradinhos é que eles serviram de inspiração para Uma curiosidade interessante sobre os Fradinhos é que eles serviram de inspiração para (Flipar)
Sterna inca: É uma espécie de ave marinha que habita as costas do Pacífico, especialmente ao longo da costa oeste da América do Sul, incluindo o Peru. Essas aves têm um padrão de plumagem distinto, com uma cabeça preta, um corpo branco e uma mancha vermelha ou alaranjada no bico.
Sterna inca: É uma espécie de ave marinha que habita as costas do Pacífico, especialmente ao longo da costa oeste da América do Sul, incluindo o Peru. Essas aves têm um padrão de plumagem distinto, com uma cabeça preta, um corpo branco e uma mancha ver... Sterna inca: É uma espécie de ave marinha que habita as costas do Pacífico, especialmente ao longo da costa oeste da América do Sul, incluindo o Peru. Essas aves têm um padrão de plumagem distinto, com uma cabeça preta, um corpo branco e uma mancha vermelha ou alaranjada no bico. (Flipar)
Grande ave-do-paraíso: Essa é uma espécie de ave nativa da Nova Guiné. Ela é conhecida por sua plumagem vibrante e por sua exibição de acasalamento única e elaborada, realizada pelos machos para atrair as fêmeas.
Grande ave-do-paraíso: Essa é uma espécie de ave nativa da Nova Guiné. Ela é conhecida por sua plumagem vibrante e por sua exibição de acasalamento única e elaborada, realizada pelos machos para atrair as fêmeas. Grande ave-do-paraíso: Essa é uma espécie de ave nativa da Nova Guiné. Ela é conhecida por sua plumagem vibrante e por sua exibição de acasalamento única e elaborada, realizada pelos machos para atrair as fêmeas. (Flipar)
Os machos são conhecidos por suas longas caudas ornamentadas, que podem chegar a mais de um metro de comprimento. As fêmeas, por outro lado, têm uma aparência mais discreta, com plumagem marrom e uma cauda curta.
Os machos são conhecidos por suas longas caudas ornamentadas, que podem chegar a mais de um metro de comprimento. As fêmeas, por outro lado, têm uma aparência mais discreta, com plumagem marrom e uma cauda curta. Os machos são conhecidos por suas longas caudas ornamentadas, que podem chegar a mais de um metro de comprimento. As fêmeas, por outro lado, têm uma aparência mais discreta, com plumagem marrom e uma cauda curta. (Flipar)
Araçari-mulato: Essas aves são encontradas principalmente nas florestas tropicais da América do Sul, incluindo o Brasil. Elas têm um visual marcante, com um bico longo e colorido, além de plumagem preta, branca e vermelha.
Araçari-mulato: Essas aves são encontradas principalmente nas florestas tropicais da América do Sul, incluindo o Brasil. Elas têm um visual marcante, com um bico longo e colorido, além de plumagem preta, branca e vermelha. Araçari-mulato: Essas aves são encontradas principalmente nas florestas tropicais da América do Sul, incluindo o Brasil. Elas têm um visual marcante, com um bico longo e colorido, além de plumagem preta, branca e vermelha. (Flipar)
Eles são frugívoros, alimentando-se principalmente de frutas, mas também podem consumir insetos e pequenos vertebrados. Apesar de não serem considerados em perigo de extinção, o desmatamento e a fragmentação do habitat são ameaças para a população dessas aves.
Eles são frugívoros, alimentando-se principalmente de frutas, mas também podem consumir insetos e pequenos vertebrados. Apesar de não serem considerados em perigo de extinção, o desmatamento e a fragmentação do habitat são ameaças para a população dess... Eles são frugívoros, alimentando-se principalmente de frutas, mas também podem consumir insetos e pequenos vertebrados. Apesar de não serem considerados em perigo de extinção, o desmatamento e a fragmentação do habitat são ameaças para a população dessas aves. (Flipar)
Calau-de-Malabar: Essa é uma espécie de ave encontrada no sul da Índia, Sri Lanka e partes do sudeste da Ásia. Eles costumam habitar florestas tropicais e matagais.
Calau-de-Malabar: Essa é uma espécie de ave encontrada no sul da Índia, Sri Lanka e partes do sudeste da Ásia. Eles costumam habitar florestas tropicais e matagais. Calau-de-Malabar: Essa é uma espécie de ave encontrada no sul da Índia, Sri Lanka e partes do sudeste da Ásia. Eles costumam habitar florestas tropicais e matagais. (Flipar)
Esses pássaros têm um porte grande, medindo cerca de 70-76 centímetros de comprimento e são reconhecidos por seus bicos longos e curvos, com uma coloração preta brilhante.
Esses pássaros têm um porte grande, medindo cerca de 70-76 centímetros de comprimento e são reconhecidos por seus bicos longos e curvos, com uma coloração preta brilhante. Esses pássaros têm um porte grande, medindo cerca de 70-76 centímetros de comprimento e são reconhecidos por seus bicos longos e curvos, com uma coloração preta brilhante. (Flipar)
Quetzal: O Quetzal é uma ave deslumbrante encontrada nas florestas tropicais da América Central e do sul do México. É conhecido por sua plumagem vibrante e pela longa cauda verde nos machos, que pode chegar a mais de um metro de comprimento.
Quetzal: O Quetzal é uma ave deslumbrante encontrada nas florestas tropicais da América Central e do sul do México. É conhecido por sua plumagem vibrante e pela longa cauda verde nos machos, que pode chegar a mais de um metro de comprimento. Quetzal: O Quetzal é uma ave deslumbrante encontrada nas florestas tropicais da América Central e do sul do México. É conhecido por sua plumagem vibrante e pela longa cauda verde nos machos, que pode chegar a mais de um metro de comprimento. (Flipar)
Essas aves são consideradas sagradas por muitas culturas indígenas da região devido à sua beleza única. Elas são frugívoras, alimentando-se principalmente de frutas, e desempenham um papel importante na dispersão de sementes na floresta.
Essas aves são consideradas sagradas por muitas culturas indígenas da região devido à sua beleza única. Elas são frugívoras, alimentando-se principalmente de frutas, e desempenham um papel importante na dispersão de sementes na floresta. Essas aves são consideradas sagradas por muitas culturas indígenas da região devido à sua beleza única. Elas são frugívoras, alimentando-se principalmente de frutas, e desempenham um papel importante na dispersão de sementes na floresta. (Flipar)
Cotinga-pintada: Também conhecida como Cotinga-de-bico-largo, a Cotinga-pintada é uma ave tropical encontrada em partes da América do Sul, incluindo Brasil, Colômbia, Equador, Peru e Venezuela.
Cotinga-pintada: Também conhecida como Cotinga-de-bico-largo, a Cotinga-pintada é uma ave tropical encontrada em partes da América do Sul, incluindo Brasil, Colômbia, Equador, Peru e Venezuela. Cotinga-pintada: Também conhecida como Cotinga-de-bico-largo, a Cotinga-pintada é uma ave tropical encontrada em partes da América do Sul, incluindo Brasil, Colômbia, Equador, Peru e Venezuela. (Flipar)
Os machos têm um corpo azul brilhante com manchas brancas nas asas, enquanto as fêmeas têm uma coloração mais verde-azulada. Ambos os sexos têm um bico largo e chato, característico da família dos cotingídeos.
Os machos têm um corpo azul brilhante com manchas brancas nas asas, enquanto as fêmeas têm uma coloração mais verde-azulada. Ambos os sexos têm um bico largo e chato, característico da família dos cotingídeos. Os machos têm um corpo azul brilhante com manchas brancas nas asas, enquanto as fêmeas têm uma coloração mais verde-azulada. Ambos os sexos têm um bico largo e chato, característico da família dos cotingídeos. (Flipar)
Poupa-eurasiática: É uma ave colorida e distinta, encontrada em regiões da Europa, Ásia e África. Ela é conhecida por sua plumagem única, com um corpo cor-de-rosa ou ferrugem, asas pretas e brancas e uma crista grande e chamativa.
Poupa-eurasiática: É uma ave colorida e distinta, encontrada em regiões da Europa, Ásia e África. Ela é conhecida por sua plumagem única, com um corpo cor-de-rosa ou ferrugem, asas pretas e brancas e uma crista grande e chamativa. Poupa-eurasiática: É uma ave colorida e distinta, encontrada em regiões da Europa, Ásia e África. Ela é conhecida por sua plumagem única, com um corpo cor-de-rosa ou ferrugem, asas pretas e brancas e uma crista grande e chamativa. (Flipar)
Essas aves são conhecidas por seus hábitos alimentares incomuns. Elas se alimentam principalmente de insetos, especialmente de besouros e larvas, mas também podem comer pequenos répteis, anfíbios e até mesmo alguns vegetais.
Essas aves são conhecidas por seus hábitos alimentares incomuns. Elas se alimentam principalmente de insetos, especialmente de besouros e larvas, mas também podem comer pequenos répteis, anfíbios e até mesmo alguns vegetais. Essas aves são conhecidas por seus hábitos alimentares incomuns. Elas se alimentam principalmente de insetos, especialmente de besouros e larvas, mas também podem comer pequenos répteis, anfíbios e até mesmo alguns vegetais. (Flipar)
Guarda-rios-de-papo-branco: Essa é uma pequena e colorida ave encontrada em diversas regiões da Europa, Ásia e norte da África. Eles habitam principalmente áreas próximas a cursos de água limpa e são conhecidos por sua habilidade em pescar.
Guarda-rios-de-papo-branco: Essa é uma pequena e colorida ave encontrada em diversas regiões da Europa, Ásia e norte da África. Eles habitam principalmente áreas próximas a cursos de água limpa e são conhecidos por sua habilidade em pescar. Guarda-rios-de-papo-branco: Essa é uma pequena e colorida ave encontrada em diversas regiões da Europa, Ásia e norte da África. Eles habitam principalmente áreas próximas a cursos de água limpa e são conhecidos por sua habilidade em pescar. (Flipar)
Diferente de outras aves nesta lista que estão em perigo de extinção, a população do Guarda-rios-de-papo-branco está aumentando porque eles conseguem se adaptar a novos habitats. Existem atualmente cinco subespécies reconhecidas dessa ave.
Diferente de outras aves nesta lista que estão em perigo de extinção, a população do Guarda-rios-de-papo-branco está aumentando porque eles conseguem se adaptar a novos habitats. Existem atualmente cinco subespécies reconhecidas dessa ave. Diferente de outras aves nesta lista que estão em perigo de extinção, a população do Guarda-rios-de-papo-branco está aumentando porque eles conseguem se adaptar a novos habitats. Existem atualmente cinco subespécies reconhecidas dessa ave. (Flipar)
Grou-coroado-oriental: Encontrada principalmente no leste da Rússia, China, Mongólia e no Japão, essa é uma das espécies de grou mais ameaçadas do mundo.
Grou-coroado-oriental: Encontrada principalmente no leste da Rússia, China, Mongólia e no Japão, essa é uma das espécies de grou mais ameaçadas do mundo. Grou-coroado-oriental: Encontrada principalmente no leste da Rússia, China, Mongólia e no Japão, essa é uma das espécies de grou mais ameaçadas do mundo. (Flipar)
Esses pássaros são conhecidos por sua beleza e elegância, com penas predominantemente cinza e um topete dourado distintivo na cabeça. O principal habitat do Grou-coroado-oriental são as áreas úmidas, como pântanos, lagos rasos e pastagens alagadas.
Esses pássaros são conhecidos por sua beleza e elegância, com penas predominantemente cinza e um topete dourado distintivo na cabeça. O principal habitat do Grou-coroado-oriental são as áreas úmidas, como pântanos, lagos rasos e pastagens alagadas. Esses pássaros são conhecidos por sua beleza e elegância, com penas predominantemente cinza e um topete dourado distintivo na cabeça. O principal habitat do Grou-coroado-oriental são as áreas úmidas, como pântanos, lagos rasos e pastagens alagadas. (Flipar)
Maria-leque-do-sudeste: encontrada em florestas tropicais úmidas da América Central e América do Sul. Essa espécie é conhecida por sua vocalização distintiva e por seu comportamento peculiar.
Maria-leque-do-sudeste: encontrada em florestas tropicais úmidas da América Central e América do Sul. Essa espécie é conhecida por sua vocalização distintiva e por seu comportamento peculiar. Maria-leque-do-sudeste: encontrada em florestas tropicais úmidas da América Central e América do Sul. Essa espécie é conhecida por sua vocalização distintiva e por seu comportamento peculiar. (Flipar)
Essas aves têm uma técnica única de forrageamento, onde seguem formigas de correição (formigas legionárias) e capturam insetos perturbados por elas. Esse comportamento ajuda a evitar a competição por alimentos com outras aves.
Essas aves têm uma técnica única de forrageamento, onde seguem formigas de correição (formigas legionárias) e capturam insetos perturbados por elas. Esse comportamento ajuda a evitar a competição por alimentos com outras aves. Essas aves têm uma técnica única de forrageamento, onde seguem formigas de correição (formigas legionárias) e capturam insetos perturbados por elas. Esse comportamento ajuda a evitar a competição por alimentos com outras aves. (Flipar)

Últimas

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com oAviso de Privacidade.